Самые смешные подкасты на испанском языке

7 Августа 2020

В этой подборке не будет ничего о серьезном, только подкасты, цель которых развеселить и заставить смеяться. Познакомимся с комиками и ведущими, которым удается легко и с юмором рассказывать о своей жизни и нелепых историях, которые случаются с каждым.

1. La vida moderna

2.png


Комик David Broncaro ведет известную вечернюю передачу на испанском телевидении “La resistencia”, в которой его гостями бывают звёзды Испании и Латинской Америки. Эта передача получила премию как лучшая развлекательная передача на испанском телевидении в прошлом году. Давид также ведёт и передачу на радио вместе с другими комиками ​Ignatius Farray и Quequé. Началось всё задолго до успеха на ТВ, “La vida moderna” выходит на радио Cadena Ser c 2012 года, а сейчас также существует как подкаст. Комики любят обсудить последние новости и читать монологи.

2. No sos especial

3.png

Diego Barracuda из Аргентины в своем подкасте делится историями из жизни, которые, как многие считают, случаются только с ними. Ведущий утверждает, что мы не уникальны и доказывает это, собирая истории о неудачных собеседованиях, провальном выступлении на публике или о том, как кто-то видел привидение. Всё это он рассказывает с присущим ему чувством юмора и непринужденностью ​– вы обязательно найдёте среди его историй похожую на истории из вашей жизни.

3. La chora interminable

подкасты на испанском языка

Jis и Trino, самые известные художники-карикатуристы, начинали вести этот подкаст прямиком из стен Университета Гвадалахары. Известность пришла к ним после выпуска анимационного фильма ​El Santos vs. la Tetona Mendoza, в основу которого легли комиксы художников о нападении зомби. Затем они начали вести передачу на радио “La Chora Interminable”, ставшую подкастом. Авторов любят за их особенный (иногда чёрный) юмор и умение ловко использовать слова. Сейчас с ними можно также познакомиться на канале La Chora TV.

4. La Hora Feliz

подкасты на испанском языке


El Cojo Feliz и El Tío Rober, оба профессиональные комики, любят выступать вживую и общаться со зрителями. Cojo Feliz больше 8 лет активно участвовал в стендапе на канале Comedy Central, также был замечен в программе на Нетфликсе. El Tío Rober написал сценарий юмористического фильма “​Ok Está bien”​, также он ведёт уроки комедии. Они любят говорить о чём угодно, например, вспоминать все слова, которые заканчиваются на “ana” или вспоминать 32 вида garnachas, традиционного мексиканского блюда из тортильи и фасоли.

5. Desde lejos

подкасты на испанском языке


Max Goldenberg, так зовут аргентинца из Лос-Анджелеса, который ведёт свой еженедельный подкаст. Он сам отмечает, что цель его подкаста проста: попробовать стать ближе со слушателями, несмотря на расстояние. В своей передаче он обсуждает музыку, общается с гостями, иногда даже на серьёзные темы. В детстве Макс записывал свои радиопередачи поверх дедушкиных аудиокассет с Хулио Иглесиасом и мечтал, чтобы его когда-нибудь услышали многие. Свой подкаст он нежно называет “своими кассетами”.

6. Nadie sabe nada

подкасты на испанском языке

Программа Andreu Buenafuente и Berto Romero выходит на радио SER каждую субботу. Ведущие тренируют свои навыки импровизации. Суть передачи заключается в следующем: слушатели отправляют вопросы на любые волнующие их темы, а ведущие стараются ответить на них, даже если совсем ничего не знают по теме вопроса. Обычно им задают ситуативные вопросы или спрашивают то, что волнует всех, например, почему даже на почти пустом пляже рядом с тобой всегда оказывается семья c детьми?

7. Los 3 Cuñados

8.png


Этот подкаст родом из Испании ведут трое друзей Kade, Valdu и Laura. Они начали этот проект в 2015 году как хобби. Тогда они стали родителями и придумали повод, чтобы встречаться раз в неделю. Так они начали записывать подкаст каждый четверг в полночь у себя дома. Несмотря на то, что подкаст всё ещё остается для них просто хобби, у них получается очень профессионально. В каждом выпуске они комментируют последние новости и выбирают основную тему для обсуждений. Себя они характеризуют, как “3 дурака, притворяющихся умными”. В одном из последних выпусков они рассуждают о шопоголизме, а также о рецепте тюремной сангрии.






Автор: Ирина Кунилова



Материалы по теме:

17.07.2020

Мы уже послушали самые интересные подкасты о культуре и истории, этот раздел обзора посвятим подкастам для саморазвития: помедитируем, познакомимся с лучшими книгами для предпринимателей, а также разберемся в себе и отношениях с близкими.

16.06.2020

В этой подборке собраны не только популярные, но и полезные подкасты, прослушивание которых можно легко совместить с рутинными задачами. В этот раз познакомимся с подкастами на испанском языке, которые познакомят нас с историей испаноязычных стран и новинках музыки из Латинской Америки, а также узнаем, чем вдохновляются известные музыканты и писатели и получше разберемся в искусстве и кино.

24.04.2020

В этой подборке познакомимся с самыми смешными испаноязычными каналами на YouTube. Нас ждут стендапы, весёлые песни и скетчи ​– ​все самое смешное на любой вкус, чтобы скрасить вечер пятницы и, между делом, потренировать навыки аудирования.

Нажимая на кнопку ниже, я даю
согласие на обработку персональных данных