Переходим в онлайн

17 Марта 2020

Амигос, важная информация ❗В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой в мире и в Москве мы приняли решение временно перейти на дистанционное обучение.

Переходим в онлайн
● С 17 марта по 20 марта все очные занятия в нашей школе отменяются.
● С 21 марта все занятия переводятся в онлайн формат.

Мы действуем согласно новому распоряжению Мэра города Москвы и Департамента образования города Москвы от 16 марта 2020 года, по которому все учреждения дополнительного образования должны быть закрыты с 21 марта по 10 апреля, а также своим собственным взглядам и вере в то, что роль каждого важна в борьбе с распространением вируса. Ваше здоровье и здоровье наших сотрудников - превыше всего.

Все занятия - индивидуальные и групповые - будут продолжаться по расписанию, но удаленно. Наши преподаватели будут ждать вас в онлайн аудиториях в привычное время согласно расписанию. Мы используем новую платформу, которая проста в использовании и не требует каких-то технических знаний от учеников. Наши преподаватели полностью готовы к новому формату, занятия будут такие же увлекательные, интересные и полезные. Программа обучения нисколько не пострадает, поскольку онлайн обучение будет таким же интерактивным, как и привычное занятие у нас в школе. Это не записанное видео, не вебинар, а реальное занятие, только каждый из вас будет находиться дома.

В ближайшие дни мы отправим всем ученикам дополнительные памятки и инструкции о том, как подключиться к онлайн занятиям. Наши администраторы тоже будут на связи, чтобы помочь вам со всеми вопросами. Так что процесс перехода будет легким и понятным.

Это вынужденная мера, мы понимаем, что онлайн формат не заменит личные занятия в школе, но мы делаем всё возможное в сложившейся ситуации. Надеемся на ваше понимание и ваше сотрудничество в этом вопросе.

Сейчас непростой момент для всех нас, но очень важно продолжать заниматься любимым делом, не поддаваться панике и тревожным мыслям. Оптимизм - лучшая форма борьбы с кризисом.

Давайте помогать и поддерживать друг друга. Совсем скоро мы встретимся у нас в школе.

Ваш ESP Club Moscú

Нажимая на кнопку ниже, я даю
согласие на обработку персональных данных