21 Марта 2018

Волонтёрские программы – альтернатива привычному отдыху. Подобные программы набирают обороты и становятся отличным вариантом для тех, кто хочет сэкономить на путешествии, получить при этом хороший опыт и незабываемые впечатления. Ирина Карабанова рассказала ESP Club Moscú о своём опыте участия в программе Европейской волонтерской службы (EVS) в Испании.

7 Ноября 2017

Испания может похвастаться давними традициями и высоким уровнем образования. Поэтому студенты со всего мира выбирают обучение на программах по магистратуре в Испании для получения последипломного образования.

28 Марта 2017

На прошлой неделе Консульский департамент МИД РФ опубликовал памятку для россиян, выезжающих за рубеж. Памятка содержит список «общих элементов поведения», которые, по мнению авторов документа, могут стать причиной «нежелательного инцидента» с россиянином в другой стране. Инструкции к странам расположены в алфавитном порядке, хотя перечень крайне не полный. Из испаноязычных стран представлены только Испания, Мексика и Эквадор.

5 Сентября 2016

Волонтёрство подходит тем, кто хочет получить незабываемый опыт, познакомиться с новыми людьми, сделать поистине хорошее и полезное дело и при всём этом улучшить знание языка.

5 Сентября 2016

Резюме – это первое, что необходимо иметь при поиске работы. Это визитная карточка, посредством которой работодатели знакомятся с потенциальным кандидатом, его образованием и опытом работы и на основе этого принимают решение о приглашении его на собеседование. Сегодня мы научимся составлять резюме на испанском языке, которое обязательно привлечёт внимание будущего работодателя.

28 Августа 2016

Наскучил пляжный отдых или осмотр достопримечательностей? Волонтёрские программы – альтернатива привычному отдыху. Подобные программы набирают обороты и становятся отличным вариантом для тех, кто хочет сэкономить на путешествии, получить при этом хороший опыт и незабываемые впечатления. Волонтёрские программы отличаются по стоимости (платные и бесплатные) и по типу (преподавание, помощь больным людям, работа на ферме, уход за животными и др.).

Нажимая на кнопку ниже, я даю
согласие на обработку персональных данных