20 Мая 2020

Мачу-Пикчу - таинственный город инков и главная достопримечательность, ради которой путешественники со всего мира едут в Перу. Об основных строениях Мачу-Пикчу вы узнаете в нашем новом видео.

17 Апреля 2020

Этот остров является самым удалённым обитаемым островом в мире. Расстояние до Чили составляет 3526 километров и 4351 километр – до Таити. Он состоит из 3 крупных и 70 небольших вулканов. Конечно, это остров Пасхи. Остров с всемирно известными статуями Моаи. Чем же он ещё может быть интересен?

9 Апреля 2020

Никто не знает точного происхождения этого эквадорского фестиваля, но это не мешает дважды в год проводить празднования и яркие шествия. Этот фестиваль, названный в 2005 году культурным наследием страны, начинает завоевывать всё больше поклонников, а Муниципалитет города даже опубликовал стикеры для социальных сетей для продвижения своей культуры и фестиваля Mama Negra. Давайте узнаем, почему именно этот фестиваль стал известным за пределами небольшого города Lacatunga.

20 Сентября 2019

Молодой и необычайно красивый – этот регион считается одним из самых любимых чилийцами. Неудивительно: рек в стране не так много, а здесь они в изобилии – настолько, что сам регион получил название Región de los ríos (Регион рек). Здесь можно также увидеть вулканы, ледники, крепости и не только увидеть, а также дойти до них пешком по многочисленным маршрутам для треккинга. Давайте познакомимся с регионом, который не зря называют “Жемчужиной Юга” Чили.

11 Сентября 2019

Поговорим о странах Латинской Америки, а точнее об этимологии их названий.

19 Апреля 2019

Боливия – страна, находящаяся в самом сердце Южной Америки, имеет самый большой в мире процент коренного населения, 37 официально используемых языков (но основной – испанский, без знания которого путешествовать в отдалённых и не туристических местах Боливии сложно). Древняя история этих мест мало изучена, памятники культуры порой труднодоступны и окутаны тайной. Поговорим о самых мистических местах этой удивительной страны.

Нажимая на кнопку ниже, я даю
согласие на обработку персональных данных