20 Сентября 2019

Молодой и необычайно красивый – этот регион считается одним из самых любимых чилийцами. Неудивительно: рек в стране не так много, а здесь они в изобилии – настолько, что сам регион получил название Región de los ríos (Регион рек). Здесь можно также увидеть вулканы, ледники, крепости и не только увидеть, а также дойти до них пешком по многочисленным маршрутам для треккинга. Давайте познакомимся с регионом, который не зря называют “Жемчужиной Юга” Чили.

11 Сентября 2019

Поговорим о странах Латинской Америки, а точнее об этимологии их названий.

19 Апреля 2019

Боливия – страна, находящаяся в самом сердце Южной Америки, имеет самый большой в мире процент коренного населения, 37 официально используемых языков (но основной – испанский, без знания которого путешествовать в отдалённых и не туристических местах Боливии сложно). Древняя история этих мест мало изучена, памятники культуры порой труднодоступны и окутаны тайной. Поговорим о самых мистических местах этой удивительной страны.

12 Апреля 2019

De vuelta a Patagonia! В первой части нашего рассказа мы обсудили историю, размеры и основные достопримечательности аргентинской стороны Патагонии. В этот раз пересечём границу и отправимся в Национальные парки чилийской части.

1 Марта 2019

Патагония – одно из чудес света, край ветров, степей и ледников. По бескрайним трассам мчатся пикапы, до горизонта тянутся сухие жёлтые поля. Патагония – мечта всех путешественников. Разберёмся, почему эти края так привлекательны для туристов и что именно едут туда смотреть.

12 Октября 2018

В Латинской Америке есть несколько стран, которые могут гордиться известными на весь мир островами. Например, Галапагосские острова в Эквадоре, на которых можно найти долгожителей нашей планеты – больших черепах, или остров Пасхи в Чили со своими загадочными истуканами. Эти направления невероятно дороги и сложны в посещении, многие ставят целью обязательное посещение таких труднодостижимых уголков нашей планеты хотя бы раз в жизни. Однако, кроме подобных туристических мест, есть и более близкие, крупные и не менее симпатичные острова, посетив которые Вы не останетесь равнодушными.

Нажимая на кнопку ниже, я даю
согласие на обработку персональных данных