4 Сентября 2020

Кантабрия — живописный регион на севере Испании, известный своими зелёными просторами и близостью к морю. Административный центр этой автономной области — Сантандер, и он идеально сочетает в себе обаяние курорта и деловую сдержанность крупнейшего города Кантабрии. Чтобы увидеть красоты этого региона, рекомендуем посетить небольшие городки, где можно наблюдать за размеренной жизнью и любоваться тем, что вокруг.

28 Августа 2020

Страна Басков на гастрономической карте Испании известна в первую очередь благодаря пинчос — лёгким закускам, похожим на тапас, которые подают к пиву или вину. Однако, как и в любом другом регионе, только этим кухня Страны Басков не ограничивается. И сегодня мы расскажем о традиционных блюдах, которые непременно нужно отведать, если вы собираетесь в Страну Басков.

4 Августа 2020

Саламанка – город на западе Испании, известный всему миру не только своим древнейшим университетом, но и многочисленными легендами. Здания, скульптуры и даже названия улиц здесь скрывают за собой мистические истории или уникальные традиции и приметы.

30 Июля 2020

Многие любители пляжного отдыха, посещая Аликанте, — важный город побережья Коста-Бланка и крупный средиземноморский порт, — первым делом стремятся на пляж, который расположен чуть ли не в центре города. Но Аликанте, конечно же, это не только бесконечные пляжи, это ещё и история. Рассказываем, что нельзя пропустить в одном из самых популярных курортных городов восточного побережья Испании.

25 Июня 2020

Арагон — удивительный регион в северо-восточной Испании, на севере ограниченный Пиренейскими горами и простирающийся до автономного сообщества Валенсия на юге. Его административный центр — Сарагоса, куда из Мадрида можно добраться чуть меньше чем за полтора часа на скоростном поезде.

28 Мая 2020

Как известно, в давние времена значительная часть Испании носила наименование Кастилии благодаря множеству замков и крепостей — это слово переводится как «страна замков». Прошлое оставило на этой территории огромное количество монументальных сооружений, поражающих своим величием.

Нажимая на кнопку ниже, я даю
согласие на обработку персональных данных