22 Марта 2019

Очень часто, приехав в Испанию, путешественники задумываются над тем, что посмотреть неподалеку от города, где они остановились, куда съездить, чтобы отдых получился не только приятным, но и полезным. Представляем вашему вниманию места из списка Всемирного наследия ЮНЕСКО в Испании, которые обязательно нужно посетить, если вы отдыхаете где-то рядом.

15 Марта 2019

Возможно, этот небольшой городок на юго-востоке Пиренейского полуострова не знаком широким кругам путешественников, приезжающих в Испанию. Однако для кинематографистов окрестности Альмерии — самая что ни на есть желанная локация, где проходили съёмки не одного культового фильма. Что делает эти места особенными, читайте в нашем материале.

1 Марта 2019

Патагония – одно из чудес света, край ветров, степей и ледников. По бескрайним трассам мчатся пикапы, до горизонта тянутся сухие жёлтые поля. Патагония – мечта всех путешественников. Разберёмся, почему эти края так привлекательны для туристов и что именно едут туда смотреть.

8 Февраля 2019

Пребывание в приморском городке полно идиллического очарования. Рассветы и закаты у воды, свежайшие морепродукты в любое время суток и чувство удивительного спокойствия — несмотря на то что обычно в порту жизнь бьёт ключом. Рассказываем о пяти живописных городках на севере Испании, где можно провести незабываемый отпуск.

25 Января 2019

Коста-Верде, или Зелёный берег — побережье Астурии на севере Испании, где Бискайский залив встречается с землей, на которой затаились первозданные природные сокровища Пиренейского полуострова. Пещеры, скалы, песчаные берега — вот то, на что может рассчитывать путешественник, который решит выбрать Астурию пунктом назначения для приятного отдыха. А мы расскажем о лучших пляжах этого региона.

18 Января 2019

Многие испанцы дома не завтракает. Многие испанцы завтракают утром в кафе, где можно пообщаться и получить чашку кофе с молоком или горячим шоколадом. Шоколад и чуррос (аналог нашего хвороста) считаются традиционным завтраком в нескольких регионах Испании и странах Латинской Америки, который полагается вкушать не спеша, макая хрустящие чуррос прямо в чашку ароматной густой жидкости… Но так ли традиционен шоколад на европейском континенте?

Нажимая на кнопку ниже, я даю
согласие на обработку персональных данных