Блог

17 Апреля 2017

Проехать по Латинской Америке автостопом — какого это? Какие ассоциации вызывает это пока ещё чуждое русской культуре слово «автостоп»? Если это страх, удивление и непонимание, то постараюсь переубедить вас, что «hacer dedo» — это, в первую очередь, авантюры, приключения, яркие эмоции и новые друзья.

14 Апреля 2017

Для любого путешественника, отправляющегося в путь, стоит вопрос выбора транспортного средства. Для Латинской Америки обычны автобус и самолёт, и многие даже не знают об интересных и комфортных туристических маршрутах на поездах. Вашему вниманию несколько примеров.

18 Марта 2017

Продолжим наше гастрономическое путешествие по необычным фруктам. Знакомимся ещё с теми фруктами Латинской Америки.

27 Февраля 2017

Barranquilla, знакомо ли вам название этого колумбийского города? Может быть, в песнях Шакиры, откуда родом эта известная колумбийская певица. Также здесь родилась известная колумбийская актриса София Вергара. Но город известен не только благодаря им: каждый год здесь проходит самое важное культурное мероприятие страны — Carnaval de Barranquilla. В 2017 году карнавал проходит с 25 по 28 февраля.

7 Февраля 2017

Продолжим наше гастрономическое путешествие по необычным фруктам. В этот раз познакомимся с коренными фруктами Латинской Америки: от практически неизвестной лукумы, до популярной во всем мире папайи.

1 Февраля 2017

На прошлой неделе мы говорили о горнолыжных курортах Испании. А сегодня поговорим об экзотике — о горнолыжных спусках по песчаным склонам. Рельефные дюны, жаркое солнце, спокойствие пустынь – это далеко не все подарки природы, которые вы увидите, забравшись с доской на холм. Это ещё и драйв, чувство полёта и незабываемые впечатления, которые может испытать далеко не каждый. Вашему вниманию несколько подходящих мест в Южной Америке.