19 Апреля 2019

Боливия – страна, находящаяся в самом сердце Южной Америки, имеет самый большой в мире процент коренного населения, 37 официально используемых языков (но основной – испанский, без знания которого путешествовать в отдалённых и не туристических местах Боливии сложно). Древняя история этих мест мало изучена, памятники культуры порой труднодоступны и окутаны тайной. Поговорим о самых мистических местах этой удивительной страны.

25 Октября 2016

14 сентября 2011 года Сенат Боливии на заседании, посвященном 201-годовщине Восстания жителей Кочабамбы против испанского владычества, объявил Кочабамбу гастрономической столицей Боливии. Город Кочабамба, «столица долин», располагается на плодородной земле на высоте 2570 метров выше уровня моря, в полосе умеренного климата, характерного для тропических долин. Сельскохозяйственные угодья вокруг города приносят богатый урожай. Раздолье для занятий кулинарией!

6 Октября 2016

Боливийское кино не может похвастаться длинной историей. Однако, были и немые фильмы, и документальные, и, разумеется, фильмы, ставшие классикой не только боливийского, но и мирового кино. Вашему вниманию предлагаем три фильма разных жанров, завоевавшие признание широкой публики и прошедшие испытание временем.

25 Июля 2016

Ла-Пас – вторая, неофициальная столица Боливии. Город многоликий. Если у вас есть всего один день для знакомства, то предлагаем воспользоваться выбором опытных путешественников ESP Club Moscú. Разумеется, в Ла-Пасе есть и музеи, и красивые улицы, и необычные мосты, но 5 предлагаемых действий позволят быстро почувствовать характер города. Итак, приступим.

Нажимая на кнопку ниже, я даю
согласие на обработку персональных данных